|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/12/2012 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, P. O. de; PORCIUNCULA, G. C. da; CASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; MUNHOZ, J. S. |
Afiliação: |
Patrícia Oliveira de Freitas, ACADÊMICA UNIPAMPA; Gabriela Caillava da Porciúncula, ACADÊMICA UNIPAMPA; José Otávio Pinto Castilho, ACADÊMICO UNIPAMPA; Mylene Müller, UNIPAMPA; Tanice Andreatta, UNIPAMPA; RENATA WOLF SUNE MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Stênio Lessa dos Santos, ACADÊMICO UNIPAMPA; Jaciara Soares Munhoz, ACADÊMICA UNIPAMPA. |
Título: |
Percepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72371/1/Freitas-et-al-2012-ZOOTEC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200193 a 4500 001 1942676 005 2013-02-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, P. O. de 245 $aPercepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso$c2012 650 $aLeite 700 1 $aPORCIUNCULA, G. C. da 700 1 $aCASTILHO, J. O. P. 700 1 $aMÜLLER, M. 700 1 $aANDREATTA, T. 700 1 $aSUÑÉ, R. W. 700 1 $aSANTOS, S. L. dos 700 1 $aMUNHOZ, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | BORSATO, D. M.; BOLZAN, B. H.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, M. M. de; FARAGO, P. V.; MIGUEL, O. G. Características físico-químicas de meis produzidos por espécies de meliponíneos. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | ALMEIDA, V. P. de; HEIDEN, G.; RAMAN, V.; NOVATSKI, A.; BUSSADE, J. E.; FARAGO, P. V.; MANFRON, J. Microscopy and Histochemistry of Leaves and Stems of Subgenus Coridifoliae (Asteraceae) Through LM and SEM-EDS. Microscopy and Microanalysis, v. 27, p. 1273-1289, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | BOBEK, V. B.; HEIDEN, G.; OLIVEIRA, C. F. de; ALMEIDA, V. P. de; PAULA, J. P. de; FARAGO, P. V.; NAKASHIMA, T.; BUDEL, J. M. Comparative analytical micrographs of "vassouras" (Baccharis, Asteraceae). Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, p. 665?672, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | ANTUNES, K. A.; MONTEIRO, L. M.; ALMEIDA, V. P.; MONCHAK, I. T.; PERERA, W. H.; HEIDEN, G.; GUARINO, E. de S. G.; SANTOS, V. L. P.; FARAGO, P. V.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; MANFRON, J. Authentication and Quality Control of the Brazilian Traditional Herb -Espinheira-Santa by Morpho-Anatomy and Microscopy. Microscopy and Microanalysis, v. 29, n. 5, p. 1809-1821, Oct. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | RAESKI, P. A.; AYRES, G. de O.; MONTEIRO, L. M.; HEIDEN, G.; NOVATSKI, A.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; LOURENÇO, E. L. B.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; FARAGO, P. V.; MANFRON, J. Applications of Calcium Oxalate Crystal Microscopy in the Characterization of Baccharis articulata. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 66, e23230078, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | ALMEIDA, V. P.; TOLOUEI, S. E. L.; MANOEL MINTEGUIAGA; CHAVES, D. S. A.; HEIDEN, G.; KHAN, S. I.; TROTT, J.; WANG, M.; DELLACASSA, E.; RAMAN, V.; FARAGO, P. V.; KHAN, I. A.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; MANFRON, J. Chemical profiles and cytotoxic activities of essential oils from six species of Baccharis subgenus Coridifoliae (Asteraceae). Chemistry and Biodiversity, v. 20, n. 10, e202300862, Oct. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | BORSATO, D. M.; PRUDENTE, A. S.; DOLL-BOSCARDIN, P. M.; BORSATO, A. V.; LUZ, C. F. P.; MAIA, B. H. L. N. S.; CABRINI, D. A.; OTUKI, M. F.; MIGUEL, M. D.; FARAGO, P. V.; MIGUEL, O. G. Topical anti-inflammatory activity of a monofloral honey of Mimosa scabrella provided by Melipona marginata during winter in southern Brazil. Journal of Medicinal Food, v. 17, n. 7, p. 817-825, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
9. | | BUDEL, J. M.; WANG, M.; RAMAN, V.; ZHAO, J.; KHAN, S.; REHMAN, J. U.; TECHEN, N.; TEKWANI, B.; MONTEIRO, L. M.; HEIDEN, G.; TAKEDA, I. J. M.; FARAGO, P. V.; KHAN, I. A. Essential oils of five baccharis species: investigations on the chemical composition and biological activities. Molecules, v. 23, p. 1-19, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|